| |

Свобода и демократия по-европейски.

США: методы внешней и внутренней политики:

ВТО и НАТО – две стороны американской агрессии

З.Бжезинский "Великая шахматная доска" - новый "Mein Kampf"

США: военные преступления, заказные убийства, тайные операции и т.д.

"Мы создали общество, главным занятием которого является насилие. Самую серьезную угрозу нашему государству представляет вовсе не какая-то внешняя сила, а наш внутренний милитаризм. Создается удручающее впечатление, что мы в Америке явно привыкли к войнам. На протяжении вот уже многих лет мы или воюем, или немедленно готовы начать войну в любом районе мира. Война и военные стали неотъемлемой частью нашего быта, а насилие - самым важным продуктом в нашей стране“.
У. Фулбрайт

Югославия

Ирак

Афганистан

 

делают это ради мира во всём мире, что их вояки - на самом деле миротворцы и т.п. На этом предвыборном плакате Гитлера написано следующее: "Шах поджигателям войны во всём мире. Каждый голос фюреру!" Ещё вопросы есть? Вспомним, кстати, и про то, как Гитлер приказал поджечь Рейхстаг, чтоб обвинить в этом коммунистов; про то, как американцы хотели подорвать свой военный корабль или пассажирский самолёт, чтоб был предлог напасть на

·         КОМИТЕТ 300

·         Китай против США

·         Политика США по отношению к тайваньской проблеме, 1949 – 1999 гг.

11 февраля 2001 г. в районе Гавайских островов американская подводная лодка "Гринвил" класса "Лос-Анджелес", проводя быстрое всплытие, затопила японское учебное рыболовецкое судно. При этом американцы не оказали терпящим бедствие никакой помощи. Просто наблюдали! В результате 9 человек, включая подростков-курсантов, проходивших практику на судне, „пропали без вести“.

На главную

| |